Поиск фильмов, сериалов, игр и другого по названию.
-
- Администратор
- Приглашения: 0
- Предупреждения: 0
- Ранг: Гуру
-
- Пользователь
- Ранг: Прохожий
Re: Поиск фильмов, сериалов и другого по названию.
Эх, буду первая, но надеюсь сюда часто заглядывают, и помогут.
Смотрела я как то в году 2009-2010 кино, российского режиссера, название не помню. Это была комедия про то, как один бизнесмен с бодуна проснулся в селе российской глубинки, как попал туда не помнит. И все его в этом селе принимают за их тракториста Василия Ивановича. Оказывается он с этим трактористом копия друг друга. А этот второй, сельский, оказался в доме этого богача, чуть ли не мэра, и даже жена ничего не заподозрила. Потом, по сюжету, их пытаются убить, там и село помогает поймать бандитов. Не знаю почему, но название вроде ассоциируется с "Иван Васильевич меняет профессию" только что то типа - "Василий Иванович чего-то там..." Если кто помнит или узнал по сюжету, скажите и мне название. Очень хочу пересмотреть, а найти не могу.
Смотрела я как то в году 2009-2010 кино, российского режиссера, название не помню. Это была комедия про то, как один бизнесмен с бодуна проснулся в селе российской глубинки, как попал туда не помнит. И все его в этом селе принимают за их тракториста Василия Ивановича. Оказывается он с этим трактористом копия друг друга. А этот второй, сельский, оказался в доме этого богача, чуть ли не мэра, и даже жена ничего не заподозрила. Потом, по сюжету, их пытаются убить, там и село помогает поймать бандитов. Не знаю почему, но название вроде ассоциируется с "Иван Васильевич меняет профессию" только что то типа - "Василий Иванович чего-то там..." Если кто помнит или узнал по сюжету, скажите и мне название. Очень хочу пересмотреть, а найти не могу.

**°• Каждый может упасть, но зачем же вылёживаться... **°•
-
- Неофит
Приветствую, Господа и Дамы.
Разыскиваю фильм под названием - "Travelling Salesman" (2012).
Хотелось бы найти с русскими субтитрами.
Заранее благодушествую!
Разыскиваю фильм под названием - "Travelling Salesman" (2012).
Хотелось бы найти с русскими субтитрами.
Заранее благодушествую!
-
- Неофит
Что-то не больно много тут отвечают 
Это был фильм.
Кто из них был римэйком - не знаю.
Но в ЭТОМ "Джонни-мнемонике" главную роль исполнял не ниочёмный Ривз, а Оливье Грюнер.
Нигде не могу найти, даже в фильмографии Грюнера не видела, но фильм был, у нас его много раз крутили по кабельному.

Это был фильм.
Но в ЭТОМ "Джонни-мнемонике" главную роль исполнял не ниочёмный Ривз, а Оливье Грюнер.
Нигде не могу найти, даже в фильмографии Грюнера не видела, но фильм был, у нас его много раз крутили по кабельному.
-
- Администратор
- Ранг: Гуру
MAKAPOHKA писал(а):Что-то не больно много тут отвечают
Это был фильм.
По сюжету наиболее всего похож "Немезида" (Nemesis) (1992).
Описание:
Кибернетика достигла такого могущества, что любая часть тела может быть заменена, даже мозг. Эта сверхтехнология порождает существа, которые являются скорее киборгами, чем людьми.
Секретный агент Алекс после многочисленых ранений подвергся кибернетической хирургии. Он попытался отказаться вернуться на службу, но его обвинили в контрабанде и имплатировали в сердце бомбу, которая может быть взорвана в любой момент. Теперь у Алекса нет выбора, он должен отыскать похищенный компьютерный чип, за которым отчаянно охотятся террористы. Этот чип — ключ к плану киборгов захватить власть на Земле.
Основная подозреваемая — Джаред, коллега и бывшая любовница Алекса. Но, оказавшись у цели, Алекс обнаруживает, что его используют как наживку, на которую можно «выманить» Джаред и террористов.
Я не помню, чтобы Грюнер снимался в чем-нибудь еще подобном. А уж "Немезиду" крутили и по ТВ и "Твистер" выпускал.
"Ниочемный Ривз" - это смешно.

-
- Неофит
Если бы латиницей по экрану не было бы написано "Джонни-мнемоник", я б искала что-то другое 
А Ривза не люблю!

А Ривза не люблю!
Вернуться в «Поиск, предложение и обмен.»
Поделиться: |
Кто сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и 0 гостей