Дэвид Духовны: "Вам есть чем гордиться!".

Свободное общение. Разговариваем здесь на любые темы.
  • Автор
Особый пользователь
Приглашения: 0
Предупреждения: 0
Ранг: Кинолюбитель

Сообщение Mabsiarc » 25 июл. 2014, 21:55

По сюжету ролика, Духовны, имеющий русские корни и славянскую фамилию, представляет, кем бы он мог стать, если бы родился в России. Звезда сериалов "Секретные материалы" и "Блудливая Калифорния" отправляется в космос, выступает в роли балетмейстера и играет в хоккей в составе российской сборной.

В качестве саундтрека к ролику выступает обработанная версия песни "Звезда по имени солнце" группы "Кино".

Особой пикантности видео придаёт тот факт, что в начале апреля в связи с украинскими событиями, актёр написал в своём твиттере, что всю жизнь считал себя русским, но на самом деле "всё это время был украинцем", фактически публично отрекаясь от своих русских корней. Но это не помешало ему сняться в рекламе пива "Сибирская корона".

phpBB [media]

Почитатель
Ранг: Прохожий

Сообщение Vassa » 25 авг. 2014, 10:15

Деньги не имеют национальности, Духовны в очередной раз эту простую истину подтвердил. Как актера я его люблю со времен "Секретных материалов", но эти метания "между умными и красивыми" утомляют.

Почитатель
Ранг: Прохожий
Контактная информация:

Сообщение tamago4i » 30 сен. 2014, 10:37

Видела этот ролик. Мне кажется, что Дэвид сам себя запутал. На самом деле он - американец. Видела его на шоу с Иваном Ургантом, там это различие в поведении явно было видно. И хотя для участия в одном из фильмов Дэвид выучил несколько русских слов, он не стал ни украинцем, ни русским. Он - американец.

Вернуться в «Флудилка и гостинная.»

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость