В США выпустят серию почтовых марок с Бэтменом.

Свободное общение. Разговариваем здесь на любые темы.
  • Автор
Администратор
Приглашения: 0
Предупреждения: 0
Ранг: Гуру
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение apollion » 10 окт. 2014, 21:02

Изображение

Почтовая служба США выпустит ограниченную серию марок к 75-летнему юбилею Бэтмена. Их презентация состоится 9 октября на нью-йоркском фестивале Comic Con, сообщает The Washington Post.

Как отмечают художники, участвовавшие в создании марок, они попробовали представить все образы супергероя, неоднократно менявшего внешний вид и атрибутику в многочисленных комиксах, фильмах и мультсериалах.

Впервые марки с героями DC Comics были представлены в США в 2006 году. На них были изображены такие персонажи комиксов, как Супермен, Зеленый Фонарь, Аквамен, Тор и другие.

Бэтмен - один из самых популярных героев комиксов издательства DC Comics, который впервые появился в мае 1939 года. История Бэтмена была не раз представлена в на большом экране - в основном работами Тима Бертона и Кристофера Нолана. В 2016 году выйдет картина Зака Снайдера "Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости", в которой Темного рыцаря сыграет Бен Аффлек.

Пользователь
Ранг: Прохожий

Сообщение Asket » 06 ноя. 2014, 09:47

Поклонников масса найдется на эту серию марок, но я к ним себя не отношу. :mrgreen: Бэтмен мне нравился очень короткий промежуток времени, быстро наскучил. Супергерой и город Готэм такие серые и мрачные, что особого желания пересматривать не возникает. Мне больше по душе красочные фильмы о человеке-пауке (Spider-Man).

Почитатель

Сообщение RomanB » 06 ноя. 2014, 13:37

Интересный ход. Скажу так: я бы и сам купил себе марку с героем любимого кино моего детства. Так что спрос будет.

Пользователь

Сообщение Asket » 06 ноя. 2014, 16:15

RomanB писал(а):Интересный ход. Скажу так: я бы и сам купил себе марку с героем любимого кино моего детства. Так что спрос будет.

Стандартный себе ход. Ничего нового и интересного. :blush: Могу с точностью до 99% спрогнозировать, что будет выпуск ограниченной серии марок и к 80-летию Бэтмена.

Вернуться в «Флудилка и гостинная.»

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость