Новый роман о Джеймсе Бонде издадут в 2015 году.

Свободное общение. Разговариваем здесь на любые темы.
  • Автор
Администратор
Приглашения: 0
Предупреждения: 0
Ранг: Гуру
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение apollion » 16 ноя. 2014, 15:24

Изображение

Новый роман о Джеймсе Бонде выйдет 8 сентября 2015 года. Об этом объявила компания Ian Fleming Publications, владеющая правами на образ Джеймса Бонда. Новая книга получила название "Убийство на колесах" (Murder on Wheels).

Действие романа происходит во время автогонок в 1950-х годах в Германии. Джеймс Бонд традиционно противостоит советским спецслужбам.

Автор новой книги бондианы - британский писатель, сценарист и телепродюсер Энтони Горовиц. По словам автора, герой Яна Флеминга сильно повлиял на его жизнь. "Это та книга, которую я должен был написать", - приводит "Би-би-си" слова Горовица. Текст нового романа будет основан на неиспользованных эпизодах сценариев Яна Флеминга для телевидения.

"Когда держатели прав на образ Джеймса Бонда обращаются с просьбой создать новый роман о нем, то невозможно отказаться. Это очень сложная задача, однако наброски Флеминга окажут мне большую помощь", - приводит слова Горовица ТАСС.

Три года назад по поручению Фонда наследия Конан Дойла Горовиц написал новый роман о Шерлоке Холмсе, "Дом шелка".

Почитатель
Ранг: Прохожий

Сообщение Vassa » 19 ноя. 2014, 22:25

Горовиц продюсировал столько классных детективов, что мне даже удивительно, что он подался в "бондиану", а не в детективный жанр. И сюжет "пыльноват" для 21-го века.

Пользователь
Ранг: Прохожий

Сообщение Asket » 21 ноя. 2014, 13:23

Vassa писал(а):Горовиц продюсировал столько классных детективов, что мне даже удивительно, что он подался в "бондиану", а не в детективный жанр. И сюжет "пыльноват" для 21-го века.

А писать исторические или художественные романы об Османской империи или династии Цзинь - это тоже "пыльные" сюжеты для нашего времени? Если писать про события только в настоящем времени, то Бонду уже перевалило за 90. ;-)

Вернуться в «Флудилка и гостинная.»

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость