Аниме.

Игра и жизнь офлайн. Мероприятия, посвященные игре. Обсуждение аниме, манги и комиксов и другого.
  • Автор
Администратор
Приглашения: 0
Предупреждения: 0
Ранг: Гуру
Благодарил (а): 12 раз

Аниме.

Сообщение apollion » 24 фев. 2014, 05:28

Аниме.

Аниме, и всё что с ним связано, можно обсудить в этой теме. Или вы можете создать отдельную тему для обсуждения одного отдельного аниме.

Супермодератор

Аниме.

Сообщение Ironman » 04 мар. 2014, 20:04

Начнем, пожалуй. :hi: :big boss: :-D

Почитатель
Ранг: Прохожий

Аниме.

Сообщение IRINA » 17 мар. 2014, 16:40

Помню, как впервые посмотрела "Призрак в доспехах". Очень завораживающее зрелище.

Неофит

Аниме.

Сообщение Nika » 09 авг. 2014, 21:45

Да. И мне это аниме "Призрак в доспехах" очень понравилось - интересный, захватывающий сюжет, эффектные съемки. С удовольствием пересмотрю его еще раз.

Неофит

Аниме.

Сообщение lesya » 10 авг. 2014, 16:37

Фильмы подобного жанра очень люблю и всегда стараюсь смотреть их. Мультфильм "Ходячий замок" (Hauru no ugoku shiro) доставил удовольствие - отличная сказка, сюжет которой не вылетает из головы сразу же после просмотра.

Администратор
Благодарил (а): 12 раз

Аниме.

Сообщение apollion » 23 апр. 2017, 16:16

Warner Bros. экранизирует аниме "Стальной алхимик".

Кажется экранизации культовых аниме и манги становится популярным трендом за пределами Японии. И следующей жертвой кинопродюсеров стал "Стальной алхимик".

Картину выпускает Warner Bros., однако производство полностью японское. Режиссерское кресло занял Фумихико Сори , а роли всех персонажей исполнят японские актеры. Пока Netflix и Paramount берут аниме про японцев в Японии ("Тетрадь смерти" и "Призрак в доспехах" соответственно) и превращают их в американцев, WB идет против системы и превращает одних из немногих европейских аниме-персонажей в японцев.

"Стальной алхимик" рассказывает историю двух братьев, которые потеряли мать и попытались воскресить ее при помощи оккультной науки алхимии. Но оживление пошло не по плану, в результате чего старший потерял руку и ногу, а младший лишился всего тела - теперь его душа привязана к огромным пустым доспехам.

Вернуться в «Игровая площадка.»

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость