Аниме.
Аниме, и всё что с ним связано, можно обсудить в этой теме. Или вы можете создать отдельную тему для обсуждения одного отдельного аниме.
Аниме.
- Автор
- Неофит
- Приглашения: 0
- Предупреждения: 0
- Ранг: Прохожий
Аниме.
Да. И мне это аниме "Призрак в доспехах" очень понравилось - интересный, захватывающий сюжет, эффектные съемки. С удовольствием пересмотрю его еще раз.
- Неофит
- Ранг: Прохожий
Аниме.
Фильмы подобного жанра очень люблю и всегда стараюсь смотреть их. Мультфильм "Ходячий замок" (Hauru no ugoku shiro) доставил удовольствие - отличная сказка, сюжет которой не вылетает из головы сразу же после просмотра.
-
- Администратор
- Ранг: Гуру
Аниме.
Warner Bros. экранизирует аниме "Стальной алхимик".
Кажется экранизации культовых аниме и манги становится популярным трендом за пределами Японии. И следующей жертвой кинопродюсеров стал "Стальной алхимик".
Картину выпускает Warner Bros., однако производство полностью японское. Режиссерское кресло занял Фумихико Сори , а роли всех персонажей исполнят японские актеры. Пока Netflix и Paramount берут аниме про японцев в Японии ("Тетрадь смерти" и "Призрак в доспехах" соответственно) и превращают их в американцев, WB идет против системы и превращает одних из немногих европейских аниме-персонажей в японцев.
"Стальной алхимик" рассказывает историю двух братьев, которые потеряли мать и попытались воскресить ее при помощи оккультной науки алхимии. Но оживление пошло не по плану, в результате чего старший потерял руку и ногу, а младший лишился всего тела - теперь его душа привязана к огромным пустым доспехам.
Кажется экранизации культовых аниме и манги становится популярным трендом за пределами Японии. И следующей жертвой кинопродюсеров стал "Стальной алхимик".
Картину выпускает Warner Bros., однако производство полностью японское. Режиссерское кресло занял Фумихико Сори , а роли всех персонажей исполнят японские актеры. Пока Netflix и Paramount берут аниме про японцев в Японии ("Тетрадь смерти" и "Призрак в доспехах" соответственно) и превращают их в американцев, WB идет против системы и превращает одних из немногих европейских аниме-персонажей в японцев.
"Стальной алхимик" рассказывает историю двух братьев, которые потеряли мать и попытались воскресить ее при помощи оккультной науки алхимии. Но оживление пошло не по плану, в результате чего старший потерял руку и ногу, а младший лишился всего тела - теперь его душа привязана к огромным пустым доспехам.
Вернуться в «Игровая площадка.»
Кто сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость