Шоу, скетчкомы, стендапы.
Шоу, скетчкомы, стендапы, и всё что с ними связано, можно обсудить в этой теме. Или вы можете создать отдельную тему для обсуждения одного отдельного представления.
- Автор
- Пользователь
- Приглашения: 0
- Предупреждения: 0
- Ранг: Прохожий
apollion писал(а):Шоу, скетчкомы, стендапы.
Шоу, скетчкомы, стендапы, и всё что с ними связано, можно обсудить в этой теме. Или вы можете создать отдельную тему для обсуждения одного отдельного представления.
"Comedy Woman" и... И пожалуй, всё в моём списке. Более проработанное и продуманное шоу. Остальные или вульгарные, или грубые. Как говорили Олейник со Стояновым: «Юмор — это как одуванчик, понюхал и весь нос жёлтый».
-
- Почитатель
NatalyaAlex писал(а):apollion писал(а):Шоу, скетчкомы, стендапы.
"Comedy Woman" и... И пожалуй, всё в моём списке. Более проработанное и продуманное шоу. Остальные или вульгарные, или грубые. Как говорили Олейник со Стояновым: «Юмор — это как одуванчик, понюхал и весь нос жёлтый».
Позвольте не согласиться! Я например, очень люблю "Comedy Club" и "Stand Up-шоу". Очень живо, весело и актуально. А вот юмор "Comedy Woman" мне нравится выборочно. На мой взгляд, у них слишком плоские и бородатые шутки, немного модернизированы и стилизованы на женский манер.
-
- Почитатель
Зрителя "закормили" юмором. Тот же Comedy Club поначалу был чем-то вроде андеграунда, это было ново, и поэтому - интересно (но не всем). Сейчас он вышел на поток и стал чем-то обыденным и серым. Так же вышли в тираж и "Уральские пельмени", "Кривые зеркала" и прочее. Нужна перезагрузка, что-то новое, оригинальное.
Я стал следить за собой и обнаружил, что при просмотре юмористических шоу я не смеюсь. Наоборот, я стал предугадывать ход мыслей авторов монологов, диалогов и постановок. А раз автор предсказуем - смеха не будет.
Я стал следить за собой и обнаружил, что при просмотре юмористических шоу я не смеюсь. Наоборот, я стал предугадывать ход мыслей авторов монологов, диалогов и постановок. А раз автор предсказуем - смеха не будет.
Вернуться в «Игровая площадка.»
Кто сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей