Карточная игра про анимешных покемонов выйдет в России.

Свободное общение. Разговариваем здесь на любые темы.
  • Автор
Супермодератор
Приглашения: 0
Предупреждения: 0
Ранг: Гуру

Сообщение Ironman » 07 окт. 2014, 18:49

Изображение

Компания Nintendo сообщила, что опубликует на русском языке карточную коллекционную игру по мотивам медиафраншизы о мире карманных монстров Pokemon. С 6 октября тематические колоды и бустеры (наборы случайных карт) Pokemon XY можно будет приобрести во всех участвующих в программе магазинах страны.

До начала официальных продаж Nintendo предложит купить новинку в магазине "Мир Nintendo", который откроется на московской выставке "Игромир", посвященной электронным развлечениям. В этом году она проходит в формате "два события в одном" - параллельно с фестивалем для поклонников комиксов, фильмов и сериалов Comic Con Russia - и будет работать с 2 по 5 октября в комплексе "Крокус-Экспо".

Коллекционные карточные игры - разновидность настольных игр. С традиционными азартными карточными играми они не имеют ничего общего. По сути, это стратегии, в которых все доступные участникам ресурсы представлены в виде карт. Для матчей игроки составляют колоды, собирая карты и обмениваясь ими. Начинающие могут приобрести готовые комплекты.

Коллекционная карточная игра Pokemon впервые появилась в 1996 году. Ее создатели взяли за основу видеоигры цикла Pokemon, но разработали собственные правила боев. С тех пор было продано более 21,5 миллиарда карточек в 74 странах. Новые наборы Pokemon XY созданы по мотивам выпусков Pokemon X и Pokemon Y для Nintendo 3DS.

Почитатель
Ранг: Прохожий

Сообщение Helly » 24 мар. 2015, 15:03

Помню-помню я таких героев во главе с жёлтеньким Пикачу. Интересно, поступили карты в продажу или нет? В магазинах не встречала ни разу. Ребёнку бы с удовольствием приобрела.

Почитатель
Ранг: Прохожий

Сообщение Vassa » 24 мар. 2015, 16:59

Покемоны морально устарели на фоне постоянно появляющихся новых героев, не уверена, что за игрой будет прямо очередь стоять. Но "Нинтендо" в этом плане молодцы, за технической модой гоняются умеренно, а их приставки из 90-х до сих пор работают. Может и карты со временем оценят.

Вернуться в «Флудилка и гостинная.»

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей