Брайан Крэнстон зажигает.

Свободное общение. Разговариваем здесь на любые темы.
  • Автор
Администратор
Приглашения: 0
Предупреждения: 0
Ранг: Гуру
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение apollion » 24 июн. 2015, 20:51

Актер забрался на сцену, чтобы представить композицию, названую в честь его героя из сериала "Во все тяжкие".

Брайан Крэнстон порадовал своим неожиданным появлением посетителей ежегодного фестиваля Electric Daisy Carnival, который проходил в Лас-Вегасе в минувшие выходные. Актер вышел на сцену, чтобы представить трек группы Above & Beyond "Walter White", названный в честь его героя из сериала "Во все тяжкие".

"Назовите мое имя! - обратился к собравшейся публике Крэнстон. - Вы, черт подери, правы! Уолтер Уайт!" Затем актер обнял членов группы и остался на сцене, подтанцовывая в такт электронной музыки и кривляясь на камеру стоящего поблизости оператора.

phpBB [media]

Пользователь
Приглашения: 0
Предупреждения: 0
Ранг: Прохожий

Сообщение Karina » 27 июл. 2015, 11:17

Всего лишь несколько слов из уст знаменитости - и какой выброс адреналина! Счастье, которого хватило на всех. Думаю, что и для Брайана Крэнстона эти минуты были сладкими, ведь несмотря на огромное число поклонников, актерам не хватает прямого контакта со зрителем, живого общения. Вкладывая часть души, свои эмоции в роль, актер выдыхается, не получая ничего взамен - я имею ввиду не денежное вознаграждение, а подпитку позитивом, энергией, моральную поддержку. Даже нам, поклонникам недостаточно почитать форум о кино, обсудить фильмы - многие создают группы по интересам, встречаются, совместно посещают премьеры.
Брайан Крэнстон зажигает? Здорово! Значит умеет отпустить эмоции!

Вернуться в «Флудилка и гостинная.»

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей